КОНКУРС ЧАСТУШЕК ко дню смеха
|
|
Натанелла | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В связи с приближением дня смеха Звездный Легион объявляет конкурс веселых частушек про WIW. Частушки на конкурс принимаются до 23:59 часов 31 марта 2009 года. Принять участие в конкурсе могут все волшебники, не состоящие в Звездном Легионе. Легионеры так же могут по желанию выкладывать в данной теме свои творения с пометкой "вне конкурса". Главный приз конкурса - кулон "ВЕСНА" (эквивалент в ВВГ) Второй приз - кот Третий приз - собака Улыбки и почитание таланта - всем участникам конкурса!!! Сообщения, содержащие ненормативную лексику будут удаляться P.S. просьба здесь не оставлять комментарии к частушкам: пожалейте жюри )) P.P.S. Уважаемые гости, подписывайтесь своим игровым именем, иначе награда вас не найдет
Поверьте, я - Ангел... Просто на метле быстрее!
|
|
| |
Дракон_вечности | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:41 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Засел я в Дорикане, как фашист в засаде, Вот узнал что в Заороне появилсось путешествие, Прилетел туда, а там таких как я целое наществие.
|
|
| |
Гость Эледа | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:32 | Сообщение # 47 |
| Грэйд без обиды, ладно?! Шла я с Грэйдом под венец, да случилась драма! Милый мой улегся спать на ступеньках Храма. Хор венчальный гимны пел, да никто не слышал. На ступеньках Грэйд храпел, содрогались крыши. Солнечные зайчики прыгают и скачут. Дориканцам весело, а Эледа плачет. По поводу распутных дориканок. «Дерзкий» муж сидит на печке Ахает и охает. Ниже талии меня Может, кто похлопает? Кто похлопает меня Чуть пониже талии Тому дам три раза я …. Скалкой и ухватами!
|
|
| |
dginman | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Много слепов закупил на дракона накотил! Риком я его достал И немного потптал! Но потом не справился И за все покаился! Буду лезть теперь верхом На дракона с вершаком!Добавлено (26.03.2009, 22:58) --------------------------------------------- Вот однажды видел я Возле храма монстра! Вы поверте мне друзья Он пришол сюда незря! Все к таверне подбирался Эля нашего нажрался! И потом опять вернулся Лег ,колачикам свернулся! Я, зря время не теряя Подобрался в близь от края! И как молния с небес Я напал как удалец! Монстру голову срубил И злодея погубил! Добавлено (26.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- Как то раз ходил в пещеру Саламандр погонять! Я собрал свою дружину Человек так может пять! Мы бродили ,всех рубили Шкурочки снимали! В целом время провили С пользой поболтали! И в конце нам повезло Живы все остались! Мы забрали все добро На голоп умчались!
Частушки!!!
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:04 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| В городе да в Элике в Ясли мы ходили, монстров ели весело, с Кешей пиво пили. В Таре горка высока, Но крылаты мы не зря - мастерством перелетели в лабу и в пещеру сели) Звездный суперЛегион ТКС на врата повел. Опанашки прибежали и всех монстров посъедали. Добавлено (27.03.2009, 15:53) --------------------------------------------- ТКС флудили в чате, Звездные сарай ломали, Вельз тут пиво притащил И Альянс весь напоил. 1 апреля в Виве все смеялись и шутили. А Крылатый наш Альянс баном метки отмывал) Добавлено (27.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- Аль крылатый на Врата налетел как на врага, Минотавр испугался,.... Пивом-водкой откупался))
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай
|
|
| |
Байрон33 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:31 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Lady_Sobolek, ))))чмок)
Идем только вперед!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:31 | Сообщение # 51 |
| В подражании Эледе. Шел я с милой под венец, хуже нету драмы! Хор эльфийский в сон вогнал на ступеньках Храма. Да, венчание проспал, но зато - свободный! Не храпел, а ворковал с пылью придорожной. Мне ресурсы Кеша даром отдает. Потому что очень Яйки бережет! А весной в Долину Лишь ходит - идиот Яички Драконьи Гринписс бережет. Турики на ясли Посмотреть пришли. В этот день все монстры Наелись от души. Грозный турик ходит В квестах не спеша. Да попался в яму. Это знать судьба.
|
|
| |
Праздничный_пинок | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:58 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Гость, Аноним?)
|
|
| |
Натанелла | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| я так понимаю автор № 51 Грэйд?
|
|
| |
Дракон_вечности | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:48 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| За ресурсы (рюмка водки) монстрам всем порвем мы глотки!
|
|
| |
-Guan_Yin- | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:01 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Когда будут подведены итоги конкурса, можно поинтересоваться?)
|
|
| |
Натанелла | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:41 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| -Guan_Yin-, извиняйте, 3 дня форум не работал. если больше ничего не случится, то завтра вывесим
|
|
| |
Гость Грэйд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:12 | Сообщение # 57 |
| Натанелла Извеняюсь действительно №51 это я Грэйд, а вот мочему мой ник не напечатался незнаю. Исче раз извеняйте за доставленое неудобство и беспокойство.
|
|
| |
Натанелла | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Результаты конкурса вывешены на главной странице
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:22 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Спасибки спасибки=))) Прежде всего я это писал для веселья=))) Все круто спасибо вам=)))
Мы можем летать!!!
|
|
| |
Marinna | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:13 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Папуас_Всея_Руси, поздравляю))
|
|
| |