![](/.s/t/501/8.gif) | | ![](/.s/t/501/10.gif) |
|
КОНКУРС ЧАСТУШЕК ко дню смеха
| |
Натанелла | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
![Натанелла](/avatar/96/7093-984839.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| В связи с приближением дня смеха Звездный Легион объявляет конкурс веселых частушек про WIW. Частушки на конкурс принимаются до 23:59 часов 31 марта 2009 года. Принять участие в конкурсе могут все волшебники, не состоящие в Звездном Легионе. Легионеры так же могут по желанию выкладывать в данной теме свои творения с пометкой "вне конкурса". Главный приз конкурса - кулон "ВЕСНА" (эквивалент в ВВГ) Второй приз - кот Третий приз - собака Улыбки и почитание таланта - всем участникам конкурса!!! Сообщения, содержащие ненормативную лексику будут удаляться P.S. просьба здесь не оставлять комментарии к частушкам: пожалейте жюри )) P.P.S. Уважаемые гости, подписывайтесь своим игровым именем, иначе награда вас не найдет
Поверьте, я - Ангел... Просто на метле быстрее!
|
|
| |
ПАРИКМАХЕР | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:27 | Сообщение # 31 |
![ПАРИКМАХЕР](/avatar/00/356799.jpg) Рядовой
| На арене подстригаю, Всем вниманье уделяю, Тут попался к мну турист, Пришлось на голо остричь :))))))))) ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (16.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- НУ бывает!!!!! по клавишам не попадаю) простите... Добавлено (16.03.2009, 23:27) --------------------------------------------- Я хочу выйграть, Я хочу победить, Выбирайте меня, И я не буду тут флудить))
честь имею!
|
|
| |
Натанелла | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:50 | Сообщение # 32 |
![Натанелла](/avatar/96/7093-984839.jpg) Генералиссимус
| Marinna, главное, что человек получает удовольствие ))
Поверьте, я - Ангел... Просто на метле быстрее!
|
|
| |
laughingbuddha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:02 | Сообщение # 33 |
| Чисто для контраста - анти-частушки, я их назвал "чернушки" Чернушки. Ты умен, и я не прост. Толку с этого нам - хрен. Под знамена, без знамен, всем дорога на погост. *** Тут расстрел, а вам взгрустнулось... цельтесь лучше, господа, я б по вам не промахнулась. *** Дуло - в лоб, в штанах - моча. Что ж вы, сударь, обоссались, Я же, право, сгоряча! *** Вот петля, мне в ней висеть. И палач совсем не нужен, в одиночку можно ведь. *** Голова моя пуста, ну и сам я злее волка. Разбежаться б и с моста, Да что толку?
|
|
| |
Marinna | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:02 | Сообщение # 34 |
![Marinna](/avatar/74/192904.gif) Полковник
| laughingbuddha, да уж... страшно)) Натанелла, и еще как получает, любо-дорого смотреть))))
|
|
| |
-Guan_Yin- | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:50 | Сообщение # 35 |
![-Guan_Yin-](/avatar/49/661638.gif) Рядовой
| Как то утром я проснулась, шлем одела и пошла. Всю долину сковырнула, Только драка не нашла ______________________ Только вышла я из храму Тут как тут – засада За каки таки грехи? Ёлка – как я рада) Елка-ёлыч – наш герой Всем полечит … насморк _______________________ Видимо весна настала – Фанса мужа ищет То пол вива перебрала Терь по квестам рыщет Добавлено (17.03.2009, 13:23) --------------------------------------------- Ой зачем по мою душу Темный нападаешь? Свои палки-ковырялки Ты об Яд сломаешь. _____________________ На вратах сосульки тают, Чайки жирные летают. Волки, ястребы, ежи – Все хотят себе еды. На Виере собрались Лабы спецалисты. Тут откуда не возьмись – мы, рецидивисты ![cool](http://s5.ucoz.net/sm/23/cool.gif) Добавлено (17.03.2009, 13:50) --------------------------------------------- Преламутр-чешуя Вот така зараза. В путешествие пошла, Тонну золота нашла Вот таки вот небылицы Сочинять я мастерица Вив висит – все в виве “рады” Всем строителям – награды)
|
|
| |
БЛОДВЕДД | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:22 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Как-то на турнир зашла, Голдами прельстившись. Риком - раз, драконом - два. «Уж простите, бизнес!». Вышла как-то на защиту Против трех эспэшников. Ох, не знали эти парни Про ТТ в загашнике.
|
|
| |
Лодочник | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:01 | Сообщение # 37 |
![Лодочник](/avatar/57/089323.gif) Рядовой
| Затащило меня в Блуду Как из бани голого Если даже не набью То девушкам понравлюсь яДобавлено (19.03.2009, 16:06) --------------------------------------------- Мне в долинах не везёт Всё мудрят строители Дальше если так пойдёт Запишусь в флудители Добавлено (19.03.2009, 16:08) --------------------------------------------- Чтобы тёмный не напал Ношу за пазухой я арм Ну а если нападёт Арм получит и умрёт Добавлено (19.03.2009, 16:21) --------------------------------------------- Если муж яйцо нашёл И оно протухло Не ругайте его сильно Ведь к другой он не ушёл Добавлено (19.03.2009, 16:46) --------------------------------------------- Если хочешь научиться Трое суток ты не спать То купи себе ты лицу Отправляйся торговать Добавлено (19.03.2009, 17:01) --------------------------------------------- Если втретите мужчину В босоножках с розою Не подумайте плохого Это танк из ясель
не буду под строчкой умничать и так сойдёт
|
|
| |
Gilbert_ERAIL | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:52 | Сообщение # 38 |
![Gilbert_ERAIL](/avatar/78/0217-679194.jpg) Рядовой
| Песнь о походе в квест на 5 апе Показался здеся дворг Я та деру со всех ног Апов малость наращу В колбасу его пущу
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:17 | Сообщение # 39 |
![Папуас_Всея_Руси](/avatar/16/083976.gif) Рядовой
| Тут таблетки непомогут- Всеравно как некрути А лекарства лучше свитков В целом мире ненайти=) Голова весь день Под глазами фуги Темные напали... Надавали в бубен =( Сидит кеша на березе а береза гнется Это турики стебают Ждут как нае....ся... (Мат) По долинам ходят драки С ценными ресурсами Вот оденусь подросту И ресурсы отберу!!! В Таве я халявной водки Седня обопился Пошол горки штурмавать Вот Драк то удивился. Минометчик дай мне мину я в карман ее задвину Если вдруг Темень начнется Темный на мине подорвется=) Добавлено (23.03.2009, 12:16) --------------------------------------------- Голова весь день болит Под глазами фуги Темные напали... Надавали в бубен =( * Добавлено (23.03.2009, 12:17) --------------------------------------------- Шел я лесом камышом этой ночкой темною Было очень хорошо Кешку завалил ведь я. Было это спозоранку Вышел я в долину сразу вычеслил его Приготовил мину Подошол к нему поближе Помахал руками Кешка очень удивился Неужто еда ли? Показал ему язык Он за мной рванулся Я быстрее в яму прыг Там и сохранился. Потеряв меня из виду Такую вкусную детину Кеша очень разозлился И инфаркт с ним приключился. Отсиделся в яме я И набрался храбрости Забрал Кешкины припасы И в таверну тратиться. Там упился ободрился И пошол гуляти Была полная луна А я слегка поддатый. Шел я лесом камышом... =))
Мы можем летать!!!
|
|
| |
Дракон_вечности | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
![Дракон_вечности](/avatar/74/989381.gif) Рядовой
| Я пришёл к тебе со слепом, Ты вответку арм мне кинул, Не сработал та твой арм, Я не жадный плучай ещё два слепа.Добавлено (23.03.2009, 18:04) --------------------------------------------- Солнце уж стоит в зените, Ну а Горки всё не взять, Покупайте понижение БП, И бегом на Ясли. Добавлено (23.03.2009, 18:12) --------------------------------------------- Однажды в студёную зимнюю пору, Я дворга увидел, он сильно замёрз. Отогрел, откормил, И себе на тренеровку пустил. Добавлено (23.03.2009, 18:14) --------------------------------------------- [quote=Дракон_вечности]И себе на тренеровку пустил. [/quote] Извините правильный вариант:И себе на тренеровку я пустил.
|
|
| |
Гость: Грэйд | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:19 | Сообщение # 41 |
| Всем трям попа-лям! Я еще приду ждите меня это для началу. Начнем пожалуй отдуши обтрясать все груши Сказки Грэйда хороши Берегите уши! Добавлено (24.03.2009, 18:19) --------------------------------------------- Кардиналы Серые – шлют земной поклон Молодцы, однако – Звездный легион! К Графине: Эка невидаль: «Была с Драком я однажды..» Мне вон Гарпия дала. И не раз, а ДВАЖДЫ!! Не нужна вам мужуки Русалочка прибрежная. Ниже талии она Рыба бесполезная. К Allexxxa: Спору нет, все девы в Зоре Строгие - холодные. В Дорикане-городе Душевные – ядреные! Как-то встретил Дориканку, Имени не знаю. От одних воспоминаний До сих пор икаю.
|
|
| |
Волюшка | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:06 | Сообщение # 42 |
| В виртуальность засосало Глубоко и прочно: В Мир Волшебников играю Утром, днем и ночью! В жизни двое голышом- Чистая эротика, А в арене нашей - батл Без кольчуг и дротиков! В чердаке сидит Дракон, Караулит миллион, А пойдем китаем, И Кешу напинаем! К дням критическим недаром Приучила нас реклама: От "критов" уж практически Стал балланс критическим, И теперь, мать-перемать, В белом не потанцевать! Дворги выстроились в ряд, Розовые ящерки, Все равно помрут со скуки, Не дождавшись таймщиков! Эльфы, орки, тролли, гномы, Гоблины и люди Только в ВиВе могут дружно Оказаться в блуде!
|
|
| |
Дракон_вечности | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:58 | Сообщение # 43 |
![Дракон_вечности](/avatar/74/989381.gif) Рядовой
| Грэйда встретил в ВИВе я, очень удивился Голова седая вся и вроде не тупая! Обещал мне деда Грэйд Два бревна подать в обед. Жду я с нетерпением, с веселым настроением.Добавлено (25.03.2009, 09:58) --------------------------------------------- Мне наставник обещал кланец свой и мантию А в итоге показал шиш с кривыми пальцами.
|
|
| |
dginman | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:31 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Много в виве я тружусь монстров больше не боюсь! Это клевая игра Приглашаю всех сюда! Очень много дней назад В ясли прыгал на угад! Кто то громко прокричал Турик к нам опять попал! Без обид, без драки, ссор Вынул я и свой топор! Много дров я наломал Турикам быть перестал! Грозой монстров нагродили В клан вступить мне предложили! И теперь крутой ваще На драконе я в седле!!! ![wink](http://s5.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (25.03.2009, 23:22) --------------------------------------------- Только в квест я зарулю Всех Драконов зарублю Дворгам хвостик накручю Марлокам по заду надою! Добавлено (25.03.2009, 23:31) --------------------------------------------- В горы вечером пойду Всех драконав замочу! А посля монет немного Затащю в свою берлогу! Магазин я песещаю Коника там покупаю! Что б опять итди потом В горы не пешком! ![smile](http://s5.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Частушки!!!
|
|
| |
Гость Грэйд | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:27 | Сообщение # 45 |
| А в таверне вам друзья Сытно не покушать. Можно только сплетни Отдуши послушать!
|
|
| |
| |
![](/.s/t/501/14.gif) | | ![](/.s/t/501/16.gif) |
|