| | |
|
КОНКУРС ЧАСТУШЕК ко дню смеха
| |
Натанелла | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В связи с приближением дня смеха Звездный Легион объявляет конкурс веселых частушек про WIW. Частушки на конкурс принимаются до 23:59 часов 31 марта 2009 года. Принять участие в конкурсе могут все волшебники, не состоящие в Звездном Легионе. Легионеры так же могут по желанию выкладывать в данной теме свои творения с пометкой "вне конкурса". Главный приз конкурса - кулон "ВЕСНА" (эквивалент в ВВГ) Второй приз - кот Третий приз - собака Улыбки и почитание таланта - всем участникам конкурса!!! Сообщения, содержащие ненормативную лексику будут удаляться P.S. просьба здесь не оставлять комментарии к частушкам: пожалейте жюри )) P.P.S. Уважаемые гости, подписывайтесь своим игровым именем, иначе награда вас не найдет
Поверьте, я - Ангел... Просто на метле быстрее!
|
|
| |
Gilbert_ERAIL | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Песнь о походе в ясли Вышел вот из-за наш отряд бедовый Аппы ниже некудА, да и план бредовый Что же делаю здесь я. Вроде денег много Поздно мне уж отступать. Передвигаю ноги Уже видать и окна замка. Светятся зловеще Вроде пуст он...Двигаем мы реще Подошли мы к воротам. Тишины потише Будет это место. Только мы к ним в ворота дворги, Шеггры опа-па Наш отрядик не смутился. Я быком преобразился Дворга шлемом я боднул, Под наш дружный, зычный гул. Вот тада их били-били МИгом вроде погубили Посмотрели на Андрюху, Блин, а где же его ухо Петьку дворги заломили Да по почкам отдуплили "Так!" -решили отдохнуть Посидеть, винца глотнуть Перед нами вырос Драк Мы его и так и сяк Действовать решили так: Из свитка сделали косяк... После пыха, да второго... Силы стало в нас премного Мы его за лапы взяли... ХвОстом к флагу привязали посмотрели мы, поржали... Но приехали тут сражи Из "зеленых" видно даже Нас тут мигом повязали Кешку с крыши отвязали Так вот кончилось веселье Было страшное похмелье
|
|
| |
Графиня | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| За меня, за боевую, сваталися трое, А я всем им отказала, в ВИВе жду героя! У героя моего Должна быть семья-военная! Даже тетка - в "ЯДе" танк, Необыкновенная!) ВНЕ КОНКУРСА!
Сообщение отредактировал Графиня - Суббота, 14.03.2009, 21:06 |
|
| |
Dead08 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Лай задиристый, весёлый Раздаётся в городе: Хоргул идёт с долины, Тащит мага на плече. Добавлено (14.03.2009, 17:38) --------------------------------------------- Подарю вам три мага: Белый, синий, красненький. Я мастер удалой, Хоть и апом маленький!
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Над мной монстрики стебают , Говорят, косой косой Десять армов зарядил я- Стали монстры калбасой. Кешка лютый забрался на крышу. И грозится опасный дворг. а мы тучей китайской взяли. и пустились скорей наутек.=) Мимо замков шол и насвистывал. а Шегрр в окно Рожу выставил. Маленький дворг по яслям гулял, сзади турик к нему подбегал. мечь просвистел и раздался крик, по турику вылетел огненный крит. А пойду ка я плясать этой ночкой лунною. из халявной жрачки в таве блинчики с текилою. Неходите туры в замки Морлоки кусаются, А на самых наглых туров пуще всех бросаются! Ой ты морлок мой любимый дай тебя помучаю Иль частушки запевай а я тебя послушаю=) Меня темные нелюбят Кидаются пачками. Вот дождутся подросту... Буду гнуть калачками Кешки разные бывают синие и красные. а я турик с дальтонизмом хлопаю их пачками. Вив зовет нас за собой Вздрогнем дружно чарками Будем ясли брать толпой Тьфу ой не накаркать бы... Пока придумывал уржался=)))
Мы можем летать!!!
|
|
| |
ALEKS1973 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я играю в ВИВ давно сил вложено не мало Не заметил-жизнь -прошла пенсия настала) для начала
|
|
| |
Allexxxa | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ты зачем меня не любишь, Я ведь раскрасавица. Пусть и ап не так высок, В темноте без разницы. Не любите дориканских - Все они гулящие, Только что живут в Заорне - Девки настоящие. У меня есть мания - Собираю "мани" я. Помогите, добры люди, Лучше б в голдовской валюте... Квест за травкой, сенокос — Вечно травку косят! Ох, уж эти сталкеры: Завлекут да бросят. Командир штурмовиков, Что-то я соскучилась. Ты возьми меня на замок, Чтобы я не мучилась. Если WIWцев всех собрать. Организовать умело Можно солнце обоссать – Вот бы зашипело! классный конкурс, молодцы!
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| По Долинам по оврагам Накосил я сена воз Делал свитки +15 А получился лиш компост... Я на дворгах тренируюсь Начал уровень качать Но вот кеша неприступен Ему сверху пободать =) (с матом смешнее) Я лопух признаюсь жуткий, Все смеются надо мной Пятый день в долине мелкой... Ни пылинки не нашол!=0 Я купил еще 2 апа Свитков кучу закупил Кеши , Дворги не бо!итесь Я вазелину захватил... Стали с шеграми бороться Но забыли мы учесть Что когда их добиваеш Они Начинают есть=0
Мы можем летать!!!
|
|
| |
Володька | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Всем приветик. На конкурс говорите... Ну вот вам насчет ресикоффф... В ресы часто я ходил, Кешу тама находил. Говорю – железа дай, А он смеется негодяй… Ух – ха – ха… Я ему отдай траву, А не то щас пасть порву… Аки Тузик грелку, Огненну сопелку… Ух – хо – хо… Непонятливый попался - И кусался и брыкался, Пришлось малость ослепить И в водице притопить… Ух – ха – ха… Принялся он причитать, Папу с мамой вспоминать… Я ему – не матерись! И на дерево колись… Ух – хо – хо… Он не внял моим словам, Говорит – мне по шарам… Ну пришлось добавить шаром По шарам прямым ударом… Ух – ха – ха… Ласты склеил Кеша тот, Но поверьте был не жмот. Перед смертью дал мне Драгоценным камнем… Ух – хо – хо… (P.S. хорошо что промахнулся по голове) Хорошего всем настроения
|
|
| |
Marinna | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:20 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Allexxxa, а клан-то у нас дориканский Папуас_Всея_Руси, продолжай, нравится)) Володька, маска, а я вас знаю))
|
|
| |
ГрафШпей2 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ...Ув. модераторы, большая просьба уточнить (воспользовавшись викикапедией) суть слова "ЧАСТУШКА".. Творчество конкурсантов восхищает, но многие, увы, не попадают в категорию частушек... Предложение... либо внесите ясность, либо разрешите участвовать ВСЕМ стихотворным произведениям в конкурсе.... с Ув. ГрафШпей2..)
"Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Гсподу со страхом и радуйтесь с трепетом." Паслтирь2:10-11
|
|
| |
оПАКСный | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я сегодня отдохнул В долинке во тарнийскоей, Тело я слегка нагнул, И запел: о-ей о-ей.. у-у-у-ха А когда вернулся в дом Обнаружил там щенка В виве целый день дурдом У мну кот, ай я я я ... у-у-у-ха *покружился, помахал платочком* Я сегодня ночевал, С эльфийкою любимою, А когда я протрезвел, Орк мне улыбнулося!! у-у-у-ха Всё пишу не ради приза, А для настроения, Если что вам не понраву Всыпте срочно мне ремня! Всем спасибо за внимание! С Уважение, член клана Мир Огня (Pax Ignis)
участвую в конкурсе
|
|
| |
Натанелла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:33 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ГрафШпей2, все, что есть в википедии: "Часту́шка — короткая русская народная песня", остальные тезисы идут с припиской "обычно" и "часто". В шапке темы написано "веселые частушки про ВИВ". Таким образом на конкурс принимаются юмористические короткие песни. Гармошку и балалайку притаскивать не обязательно
Поверьте, я - Ангел... Просто на метле быстрее!
|
|
| |
CRAZY-ANGEL_01 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:33 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| В замки я иду с цветами, Свитки я в руку держу. И с таким я комплектом Я всех мобов выношу .Добавлено (16.03.2009, 15:18) --------------------------------------------- Раз иду я по заорну слышу, Где-то и ктой-то охает. Два темных на арене Светлого мудохтают. Добавлено (16.03.2009, 15:24) --------------------------------------------- Мы сижу в кустах в засаде И имею бледный вид. У меня промокла попа, Потому что моросит. Добавлено (16.03.2009, 15:33) --------------------------------------------- Очень страшно на войне, На войне Меж городами : Армы - рвутся, весь в говне Флаг …!
xxx
|
|
| |
ПАРИКМАХЕР | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я хотел кулон Весну, Залетел сюда по случаю, Пусть не складно по шучу, Но в тему попытаюсь в рулить! Добавлено (16.03.2009, 21:21) --------------------------------------------- частушек знаю много, но про вив, не до фига, вы послушайте не много, а потом на суд меня!!! Добавлено (16.03.2009, 21:47) --------------------------------------------- моя любимая))) Я не знаю почему, Говорит корова МУ! Но я знаю от чего, Говорит жена ОГО!!!!! Добавлено (16.03.2009, 22:38) --------------------------------------------- Ха-ха-ха, хи-хи-хи, Обурирились конопли, А на утро на балконе, Мы увидели дракона!!!! Добавлено (16.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- Прилетел я в Арадон, загрузили мне вагон, А в Заорн я прилетел завалили на предел, Вот куда же мне податься, Что б потом не обосра...ся!!!!!!! Добавлено (16.03.2009, 23:06) --------------------------------------------- Я женою вот улёгся, Тут из аси звук разнёстся, И на замок вызывают, И жена жуть как мешает!!
честь имею!
|
|
| |
Marinna | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
| да уж... рифма уехала в отпуск
|
|
| |
| |