Альянс Крылатый Позитив
|
|
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:02 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| [b]Пирмирия[/b], а помимо липисинов еще чего-нибудь даете?????
кому должна, тому прощаю...
|
|
| |
Пирмирия | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:40 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| ЭлоизаПрекрасная, мандарины, грейфруты, лямоны... ну и как обычно... мандарином, грейфрутом, лямоном.
Давай! А ну поднялись дружно! Вперёд, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Судьбы заложник назад к нам вернись! Обратный отсчёт на пальцах давай, Три, два, один – от души зажигай!
|
|
| |
ягуша | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:04 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| [b]ЭлоизаПрекрасная[/b], да она ими дерется((( не лю она нас
пусть полюбит меня черненькой, беленькой меня всяк полюбит.... (с) ларионова "клетчатый тапир"
|
|
| |
Пирмирия | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:12 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| ягуша, Ну что бы если бы я вас не любила... я бы дралась какосом. Он бъёт больней...)))))))
Давай! А ну поднялись дружно! Вперёд, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Судьбы заложник назад к нам вернись! Обратный отсчёт на пальцах давай, Три, два, один – от души зажигай!
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:12 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Уважаемы члены Альянса. Вчера неудачный штурм Врат вызвал бурю отрицательных эмоций, недовольства, обид. Меня там, к сожалению, не было, и я точно не знаю, что произошло... но давайте разберемся спокойно. Мы ведь только учимся действовать совместно. И насколько я знаю, никто не стал бы специально турить. Все в кланах достаточно грамотные штурмы. А ошибиться может каждый. И иногда нас подводят провайдеры. Неудач много... но я верю, что вместе мы вместе сможем все преодолеть!)) Только давайте уважать друг друга и позитивно относиться к игре)
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай
|
|
| |
Inez | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:20 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Проблемы "тормозов" у некоторых волшебников В связи с техническими проблемами у провайдера, в течение последней недели у волшебников из некоторых регионов России и других имеются проблемы со скоростью доступа к игре. Ведутся восстановительные работы. ---------Сегодняшние новости из Мэрии. Я написала на форуме Альянса небольшой эссе. Кто сможет найти время, прочитайте, пожалуйста. Надеюсь, в нашей большой семье не будет ссор и обид.
ТКС - это моя свобода!
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:58 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| [b]ягуша[/b], аааааа мну бить нельзя я маааленькая
кому должна, тому прощаю...
|
|
| |
Пирмирия | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:30 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Lady_Sobolek, Inez, НУ мы будем стараться.... победа нас догонит....или мы её
|
|
| |
ягуша | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:22 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| кхм... а чего никто не флудит? гешш, не забудь про пеньюар
пусть полюбит меня черненькой, беленькой меня всяк полюбит.... (с) ларионова "клетчатый тапир"
|
|
| |
Пирмирия | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:24 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| ягуша, ужас ... на что ти уже его раскрутила....
|
|
| |
ягуша | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:22 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| [b]Пирмирия[/b], да так... всего лишь на пеньюарчик
|
|
| |
ГЕШШ | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:12 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| ...ни как не могу выбрать...беда просто!!!
|
|
| |
ягуша | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:37 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| [b]ГЕШШ[/b], ну воть((( а так хоцца.... Добавлено (23.12.2008, 11:37) --------------------------------------------- да.... туго у вас с посещаемостью форума...
|
|
| |
milaya_Koshechka | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:19 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Добавлено (24.12.2008, 02:19) --------------------------------------------- у нас просто апельсинов нет...и кто-то не делится...так вот...просто кидаться нечем!
|
|
| |
ягуша | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:40 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| [b]milaya_Koshechka[/b], аватарку сменила? мой кроля так делает когда запор у него
|
|
| |