Альянс Крылатый Позитив
|
|
Графиня | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:14 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сто лет не была в Арадоне....лучше на нейтральной территории...в 20-00 сегодня...в Тарнии или Виере (без разницы)...без секундантов...зачем нам свидетели))) Я одна хочу созерцать вашуQuote (ФЫФчик) чертовскую привлекательность
|
|
| |
ФЫФчик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:31 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| обожаю внимательных женщин [quote=ФЫФчик] <b>не имею <b> возможности показать свою чертовскую привлекательность позже 19-00 по арадонскому времени[/quote] [quote=Графиня]на нейтральной территории...в 20-00 сегодня...в Тарнии [/quote] 
|
|
| |
Пирмирия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:47 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| ФЫФчик, Графиня,  Добавлено (04.12.2008, 14:47) --------------------------------------------- Inez, Очень люблю цитрусовые.... и охотно делюсь со всеми... 
Давай! А ну поднялись дружно! Вперёд, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Судьбы заложник назад к нам вернись! Обратный отсчёт на пальцах давай, Три, два, один – от души зажигай!
|
|
| |
ЭлоизаПрекрасная | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:11 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| [b]Пирмирия[/b], только чур в голову не кидай
кому должна, тому прощаю...
|
|
| |
Lady_Sobolek | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:18 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| [b]Пирмирия[/b], тогда и мне парочку цитрусовых)) но желательно в упаковке и под елку))
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай
|
|
| |
Пирмирия | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:08 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| ЭлоизаПрекрасная, не, ну контрольный в голову... Эт не педагогично....))) Да ещё и леписином.... Вот если бы Грейфрутом!!!.... Lady_Sobolek, Ладно Мандарины в АВОСКЕ... притащю под Ёлку....)))) и буду ими из засады обстрел вести...))) Можно?
Давай! А ну поднялись дружно! Вперёд, дня лучшего не нужно! Лети смелее, не обернись! Судьбы заложник назад к нам вернись! Обратный отсчёт на пальцах давай, Три, два, один – от души зажигай!
|
|
| |
дезер | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:07 | Сообщение # 67 |
 Майор
| Всех привествою))))) Ой ну и правда флудеры все за влудили)))))))) Пирмирия, Хорош уже народ апесинами закидовать) от твоих витоминов я уже пятнами алергии покрался)))))))
|
|
| |
Marinna | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:53 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| да уж)) такого флуда гостевая еще не знала))) всем вновь прибывшим - горячий легионерский привет)) Графиня, изменщица!!!! 
|
|
| |
Графиня | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:51 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Quote (Marinna) Графиня, изменщица!!!! Мариша! еще ничего не было...фыфчик просто флудит....а танец-это не измена ведь...правда дорогая? Мариш,смотри,как он прикольно отплясывает...глаз радуется...я просто партнера по танцам нашла...мы с ним танцуем по старинке...с таким ретро-партнером в виве большие трудности...кругом молодежь одна))),а реп,хип-хоп ...я не умею...но если хочешь,я для тебя научусь?)) PS: Глубокоуважаемый Фыфчик. Приношу вам свои извинения, за свое фривольное поведение, если ненароком перефлудила с вами и дала надежду на что-то большее, чем танец мира, посвященный объединению наших кланов в позитивный альянс. Я в Маринку влюблена и буду век я ей верна!
Сообщение отредактировал Графиня - Пятница, 05.12.2008, 13:58 |
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:55 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| дезер, Marinna, по поводу нашего "фирменного" флуда Ильфирин такое четверостишие написал: Мы свободнее, чем ветер! Мы страшней, чем ураган! Мы любой, повесим сервер, Своим флудом, на ура!!! И немного по делу. Хотелось бы обменяться icq c теми, кто бывает в ВиВе утром и днем. Чтобы можно было полегче найти друг друга для штурмов. И если нет Байрона, то нужна какая-нибудь связь с его заместителями. Если можно, мне номерки аси на вив-почту. Я вас сама разыщу)) Мой зам - ягуша. Карапуз_Эльф - Глава Совета. При моем отсутствии обращаться к ним. 
ТКС - это моя свобода!
|
|
| |
дезер | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:00 | Сообщение # 71 |
 Майор
| Inez, Я Заместитель маршела) Один из модераторов доски обявлений клана) Вобщем призвать своих если что смогу) основной город пребывания Виера) бываю в основном вечером и ночью, днем редко( Аской пользоюсь крайне редко( Попоже себе комп сделаю начну ей пользоваться) пока не захожу туда(
|
|
| |
milaya_Koshechka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:52 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| ох......млин.....воть вы...болтунишки....
|
|
| |
Marinna | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:30 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Графиня, ех... ну, ладно)) просчаю))) люблю тебя тоже, солнце)))) Inez, аську-то можно и дать.. но днем такая плотная загруженность, что поход на замки просто нереален( зато вечером - я вся ваша))
|
|
| |
Байрон33 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:33 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Marinna, не соблазняй))))неужто вся?))ай-ай-ай)
Идем только вперед!
|
|
| |
Marinna | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:36 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Байрон33, )))) вся)) но в разумных пределах))
|
|
| |