| | |
|
Поэтический уголок
| |
SPInogruZka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Натанелла, запросто
|
|
| |
ПушынкА | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Нортон моно и по второй!!!!!!
|
|
| |
serg2801 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:15 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Нортон, Смотри как бы до смерти не забили
|
|
| |
ПушынкА | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:08 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| serg2801,не мы не сильно,так слегка,любя!!!))))
|
|
| |
DArtanyan | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:44 | Сообщение # 20 |
Полковник
| От Любви до Ненависти Не надо клясться мне в Любви при встрече, Не надо громких и красивых фраз Вы можете всем этим только покалечить Подумайте, ведь Любите, наверное, уже не в первый раз! Не надо Дружбу обещать, коль можете покинуть В тот миг, когда я позову вас, будучи в беде В тот день от Дружбы и до Ненависти прыгнуть Гораздо легче станет мне. А вот про Ненависть ко мне скажи открыто Как раз об этом стоит рассказать Хоть буду знать врагов в лицо, а то ведь как-то глупо Не знать, кому на зависть буду побеждать! Я не даю любовь кому не обещаю Дарю им дружбу, если в спину не плюют Хотят берут, хотят хамят, хотят бросают Тут дело каждого – не мне вершить над ними суд. Не надо громких слов кричать и обещаний Не надо воздух сотрясать по пустякам Прошел я это все уже, избавьте от страданий За что всегда я благодарен буду вам.
Один за всех! И все - за одного!!!
|
|
| |
Махач | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Мне понравился!
Ушел в другой более захватывающий мир.... Мир реала.... И вернулся обратно, чет как то там не айс =))))
|
|
| |
ПушынкА | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:54 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Жизнь… она, как карамель, С разною начинкою: У одних – так чистый хмель, У других – с горчинкою… Ну, бывает, что взбрыкнет, Или дурью мается, Или к стеночке припрет (С каждым ведь случается!). Все равно её люби... и цени мгновения... И тебе желаю я... СУПЕР- НАСТРОЕНИЯ!Добавлено (17.03.2010, 10:54) --------------------------------------------- Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание . Когда надежды тоненькая нить, Меж нами, как простое понимание ..... Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомненья. Как мало тех, с кем можно узнавать - Себя, как нашей жизни отражение ..... Как много тех, с кем лучше бы молчать , Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали ..... С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери ..... Как мало их, с кем можно - не мудря, С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря - Мы этот мир, изменчивый, любили
|
|
| |
Нортон | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:29 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ПушынкА, да ладно-ладно....сразу морду бить тяжела жизнь критика Добавлено (18.03.2010, 02:19) --------------------------------------------- DArtanyan, отличный стих))) такое ощущение, что сам писал - от души))) Добавлено (18.03.2010, 02:24) --------------------------------------------- Щас напишу - тоже от души))) Люблю короткие и ёмкие стихи ... Гордым легче - гордые не плачут, Ни от ран ни от душевной боли, По чужим дорогам не маячат, О любви как нищие не молят. Широко расправлены их плечи! Не грызёт их зависти короста! Это правда - гордым легче. Только гордым сделаться не просто... Добавлено (18.03.2010, 02:29) --------------------------------------------- ПушынкА, прочитал последний твой шедевр...видно ты натура утончённая... папа твой в посольстве служит дипломатом... Достоевским увлечённая....ну и т.п. Душевный стих, я всегда говорю: непонимающий вашего молчания непоймёт и ваших слов... и вот поди ж ты - целое произведение на эту тему
|
|
| |
DArtanyan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:32 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Нортон, спасибо
|
|
| |
Нортон | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:53 | Сообщение # 25 |
Полковник
| DArtanyan, не за что , друже))) пиши ещё
|
|
| |
DArtanyan | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Вот еще один... хромает немного, но подправлять ужо не хочу... : Однажды два огня слились в большое пламя Оно согрело всех и близких и родных Огонь любил огонь, она взаимностью пылала Они горели вместе, согревая остальных Хоть сам - Огонь, люблю огонь на расстоянии Она то вспыхнет, то покорно стелется к земле То рвется вверх, в своих мечтаньях утопая, То падает с высот, кляня весь белый свет Да! Я люблю огонь, но очень осторожно Боюсь обжечь, но сам обжечься не боюсь. А может, не боюсь обжечь, - боюсь обжечься Но знаю – сил мне хватит на двоих! Один поэт сказал: из искры возгорится пламя И вот из пламя вырвалась на свет искра Ты скажешь друг: «А два огня да плюс искра, не будет ли пожара? Ведь есть еще земля и воздух, и вода»? В семье огней не может быть иного В семье огней искра как воздух, как вода, земля Семья огней об этом даже не мечтала Искра-огонь объединила навсегда. Однажды два огня слились в большое пламя Оно согрело всех и близких и родных Огонь любил огонь, она взаимностью пылала Огонь-искра учил любить, не обжигая их двоих.
|
|
| |
Нортон | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:22 | Сообщение # 27 |
Полковник
| DArtanyan, слушай, а здорово у тя получается - образно шлифануть бы чуток и можно прямо в поэтический альманах))) Кроме шуток - в поэзии важна душа, образность и идея, а большенство считает, что слог и рифма)) на мой взгляд ошибаются...
|
|
| |
DArtanyan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:13 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Нортон, когда это "лезет" из тебя, да еще ты и пережил это все, то как-то само все получается :))) Шлифоать пытался несколько раз, но понял, что не могу.... За 15 мин написано и все... коррективы уже не внести почему-то :))) Спасибо за "оценку"!!!!
|
|
| |
Натанелла | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:56 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| DArtanyan, действительно, мысля хорошая, а слог хромает... жаль (
Поверьте, я - Ангел... Просто на метле быстрее!
|
|
| |
Нортон | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:10 | Сообщение # 30 |
Полковник
| DArtanyan, нужно проявить твёрдость, взять шлифмашинку и шлифовать, шлифовать... Хотя и пивком полирнуть можно
|
|
| |
| |
| | |
|